Mosaico di verdure al forno

Per tutti gli amanti delle verdure, vi consiglio un mosaico di verdure cotte al forno. Si possono utilizzare tutte le verdure che si hanno dalle melanzane alle patate. Io in questa ricetta ho utilizzato: peperoni, melanzane, zucchine pomodorini e belga. Ottimo contorno leggero ma gustoso.

INGREDIENTI

1 zucchina

1 melanzana viola

1 peperone giallo

1 peperone rosso

10 pomodorini ciliegino

1 belga

Aglio e prezzemolo

olio e sale q.b

PROCEDIMENTO

Lavate e pulite le verdure, tagliatele a striscioline e disponetele in una tegla foderata con carta forno e unta con olio.

Cospargete le verdure con prezzemolo e aglio e salate a piacimento.

Infornate per 1 ora a 200 gradi. Una volta cotte, disponete le verdure in un piatto da portata.

Servite tiepide oppure fredde.

Buon mosaico di verdure a tutti!!

BeFunky_image31.jpg

 

 

Precedente Vitella in umido con aromi Successivo Insalata di riso fagiolini e fagioli rossi