Mini calzoni con speck e mozzarella

I mini calzoni con speck e mozzarella è un piatto molto sfizioso e gustoso, ideale come antipasto, per una cena alternativa e perchè no una merenda gustosa. SemplicI ingredienti per un risultato fantastico: Pasta sfoglia pronta, speck a fette e dadini di mozzarella.

INGREDIENTI

1 rotolo di pasta sfoglia

6 fette di speck

100 gr di mozzarella

PROCEDIMENTO

Per prima cosa tagliate a dadni la mozzarella. Dopo di che, srotolate la pasta sfoglia e ricavate sei cerchi del diamentro di 12 cm e disponetevi sopra lo speck e la mozzarella, ripiegate a metà e chiudete il tutto per bene. Adagiate i mini calzoni in una teglia da forno foderata con carta forno.

Cuocete in forno pre-riscaldato a 200° per circa 20 minuti. Se volete potete realizzare la ricetta anche nel microonde con funzione crisp, il tempo di cottura è di 10 miuti circa.

Sfornate, lasciate intiepidire e sevite.

Buoni mini calzoni a tutti!

image

Precedente Collaborazione dolcissima con Madame loulou Successivo Torta centenario Salesiani Cagliari