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Involtini di verza vegetariani

Gli involtini di verza vegetariani sono un secondo piatto gustoso realizzato con foglie di verza appena scottate e farcite con ripieno morbido di patate. Una ricetta ideale da servire durante la stagione fredda.La verza è un tipo di cavolo che si presta benissimo per la realizzazione di diversi piatti. Vediamo cosa ci serve per realizzare questa ricetta….

INGREDIENTI

600 gr di patate

6 foglie di verza

1 bustina di zafferano

2 cucchiai di grattuggiato di pecorino sardo stagionato

Aglio e prezzemolo q.b.

Sale q.b.

Olio extra vergine di oliva DANTE

4 cucchiai di salsa pronta

PROCEDIMENTO

Lessate le patate con la buccia in abbondante acqua salata. Se volete veloccizzare utilizzate la pentola a pressione, tempo di cottura circa 7 minuti da quando inizia a fischiare.  Appena le patate saranno cotte, scolatele e passatele sotto l’acqua fredda, quindi, spellatele facendo attenzione a non scottarvi.

Dopo di che, schiacciatele con una forchetta o con lo schiacciapatate fino ad ottenere una purea senza grumi. Salate, aggiungete lo zafferano, il pecorino grattugiato, l’aglio e il prezzemolo trittato e mescolate fino a ottenere un impasto omogeneo.

Lavate le foglie di verza e asciugatele,scottatele in acqua bollente e lasciatele intiepidire. Mettete nel mezzo di ogni foglia il composto di patate, chiudete il tutto e fermate se volete con uno stecchino. Disponete gli involtini in una pirofila, irrorate di Olio extra-vergine d’oliva DANTE, cospargete su ogni involtino la salsa di pomodoro.

Cuocete in forno a 200 gradi per 25 minuti oppure 11 minuti nel microonde combinato grill. Servite gli involtini tiepidi.

Buoni involtini di verza vegetariani a tutti!!

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La ricetta è stata realizzata con Olio extra-vergine d’oliva  DANTE

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