Insalata primavera

L’insalata primavera é un piatto unico, fresco e genuino. Ideale per chi é a dieta e per chi vuole mangiare sano  e leggero. Tanta verdura fresca per un piatto veramente gustoso.

INGREDIENTI

1/4 cuppettone o insalata iceberg

150 gr di pomodori

1 baratto piccolo di mais

1 scatoletta di tonno al naturale o sott’olio

1 uovo

Olio e sale q.b

PROCEDIMENTO

Per prima cosa mettete in un tegamino l’uovo, portate ad ebollizione e fate cuocere per 15 minuti. Toglie dal fuoco e fate raffreddare l’uovo sotto acqua corrente fredda, togliete il guscio e tagliate a fette.

Lavate l’insalata e i pomodori e tagliateli a listarelle. Scolate in un colino il mais e fate lo stesso con il tonno.

Mettete in piatto prima il cuppettone, poi i pomodori, il mais, il tonno sbriciolato e in ultimo l’uovo a fettine e oliate e salate a piacimento. Servite l’insalata fredda.

Se volte potete aggiungere dell’olio balsamico e della maionese leggera.

Buona insalata a tutti!

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