Insalata di pasta

L’insalata di pasta è un fresco piatto, ideale da preparare durante la stagione estiva, con ingredienti semplici e leggeri, potete prepararla anche in anticipo e conservarla in frigorifero per un paio di giorni. Una buona alternativa all’insalata di riso.

INGREDIENTI (per 4 persone )

300 gr di pasta

1 barattolo di piselli fini

1 barattolo piccolo di mais

80 gr di olive nere denocciolate

6 würstel grandi

160 gr di tonno sott’olio

Olio e sale q.b.

PROCEDIMENTO

Per prima cosa cuoce la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo, scolate per bene il mais, i piselli e il tonno. Tagliate a rondelle le olive e i würstel.

Scolate la pasta e passatela sotto l’acqua fredda e versatela nel piatto in insieme a gli altri ingredienti salate e oliate a piacimento.

Servite l’insalata di pasta fredda. Un consiglio preparatela sempre un paio di ore prinma e mettetela in frigo.

Buona insalata di pasta a tutti!!

image