Insalata di riso fagiolini e fagioli rossi

L’insalata di riso fagiolini e fagioli rossi è un primo piatto veramente semplice e veloce da preparare, fresco e leggero, ideale per un pranzo estivo. Ingredienti genuini per realizzare un insalata buonissima!

INGREDIENTI

200 gr di riso parboiled

100 gr di fagiolini freschi

110 gr di fagioli rossi (barattolo piccolo)

Olio d’oliva DANTE q.b.

Sale q.b.

PROCEDIMENTO

Per prima cosa lavate i fagiolini, spuntateli, tagliateli a pezzetti e metteteli a bollire in acqua fredda salata. Una volta che l’acqua iniziera a bollire lasciate cuocere per circa 15 minuti, dopo di che aggiungete il riso e fate cuocere per altri 15 minuti.

Scolate e fate intiepidire, aggiungete i fagioli rossi e condite con olio d’oliva DANTE e sale e chiaramente servite.

Buona insalata di riso fagiolini e fagioli rossi a tutti!

imageLa ricetta è stata realizzata con Olio d’oliva DANTE

 

 

Precedente Mosaico di verdure al forno Successivo Calamari fritti