L’insalata di pasta integrale è un piatto fresco e leggero, ideale da preparare durante la stagione estiva, con ingredienti semplici e leggeri, potete prepararla anche in anticipo e conservarla in frigorifero per un paio di giorni. Una ricetta facile, ricca di fibre e di ingredienti genuini, pomodorini, olive e mozzarella. La pasta integrale è ricca di fibre ed ideale da utilizzare quando si è in regime dietetico. Ma vediamo come si realizza l’Insalata di pasta integrale…….
INGREDIENTI ( PER 4 PERSONE )
- 250 gr di pasta integrale
- 15 pomodorini ciliegino
- 60 gr di olive nere snocciolate
- 100 gr di mozzarella classica o light
- origano q.b.
- Olio evo e sale q,b.
PROCEDIMENTO
Per prima cosa, cuocete la pasta integrale in abbondante acqua salata per il tempo che indica la casa produttrice. Nel frattempo, lavate e tagliate a spicchi i pomodorini cieliegino, disponeteli in una terrina, dopo di che, tagliate a dadini la mozzarella, scolate per bene le olive e tagliatele a rondelle non troppo fini.
Una volta che la pasta è cotta, Scolatela per bene e passatela sotto l’acqua corrente fredda e versatela nel insalatiere in insieme a gli altri ingredienti, spolverate con origano secco, salate e oliate a piacimento e mischiate per bene.
Servite l’insalata di pasta fredda. Un consiglio preparatela sempre un paio di ore prima e mettetela in frigo.
Buona insalata di pasta integrale a tutti!!
Insalata di pasta integrale
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