Gnocchi di patate taleggio e fiori di zucchina

Oggi vi voglio proporre un primo piatto veramente sfizioso, gnocchi di patate con taleggio e fiori zucchina. Una ricetta buonissima morbidi gnocchi di patate con gustoso taleggio e fiori di zucchina appena tagliati, un accostamento veramente squisito.

INGREDIENTI ( per 3 persone )

500 gr di gnocchi di patate

12 fiori di zucchina

150 gr di taleggio

1 spicchio di aglio

Olio e sale q.b.

PROCEDIMENTO

Per prima cosa pulite lo spicchio d’aglio, tagliatelo a meta e mettetelo a imbiondire in una padella con un cucchiaio di olio. Nel frattempo lavate, pulite e tagliate a pezzi i fiori zucca, aggiungeteli all’aglio e fateli rosolare per 2 minuti. Togliete la buccia al formaggio, aggiungetelo ai fiori di zucca e fatelo sciogliere a fuoco moderato.

Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolateli e versateli nella padella con i fiori e il formaggio e fateli saltare per alcuni minuti. Servite gli gnocchi caldi.

Buoni gnocchi a tutti!!

image

Precedente Cheese cake caffè e crema di whisky Successivo Peperoni arrosto