Gnocchi di patate alla pelosetta

Ciao a tutti amici di fantasia in cucina con Valentina, la ricetta che vi propongo è veramente particolare, Gnocchi di patate alla pelosetta, non so cosa significa ma mi è stata tramandata da una carissima amica di Macomer, piccolo paese del nord sardegna. Gustosi gnocchi di patate conditi con passata di pomodoro POMI’, pesto e panna, insomma una vera delizia per il palato. Un ottima alternativa i soliti gnocchi di patate al sugo di pomodoro. Vediamo come si realizza questa ricetta……..

INGREDIENTI

  • 500 gr di Gnocchi di patate
  • 200 ml di passata di pomodoro  POMI’
  • 2 cucchiai di pesto alla genovese
  • 2 cucchiai di panna da cucina
  • 1 cucchiaino di olio evo
  • Sale q.b

PROCEDIMENTO

Per prima cosa prepariamo il condimento, mettete in una padella il cucchiaio di olio evo e la passata di pomodoro e fate cuocere il tutto per circa 10 minuti, dopo di che aggiungete il sale a piacimento, il pesto alla genovese e la panna da cucina e mescolate con cura. Fate cuocere per altri 5 minuti.

Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata. Scolateli per bene e versateli nella padella del condimento, amalgamate per bene e servite.

Se volete potete spolverare con un po di parmigiano grattugiato!

Buoni Gnocchi di patate alla pelosetta !

Gnocchi di patate alla pelosetta

Gnocchi di patate alla pelosetta

Visitate la mia pagina facebook https://www.facebook.com/fantasiaincucinaconvalenti e lasciami un commento e un like !

Dai uno sguardo anche alle altre ricette con gli gnocchi

Una risposta a “Gnocchi di patate alla pelosetta”

I commenti sono chiusi.