Fettuccine all’uovo con zucchine e bottarga

Per tutti gli amanti della pasta, oggi vi propongo un abbinamento particolare, zucchine e bottarga. Il gusto delicato della zucchina viene esaltato dal gusto deciso della bottarga. Non l’avevo mai fatta e posso dire che é proprio buona!!

INGREDIENTI ( per 2 persone)

130 gr di fettuccine all’uovo

2 zucchine

aglio e prezzemolo q.b.sale e olio q.b

bottarga di muggine macinata

PROCEDIMENTO

Lavate e tagliate le zucchine a dadini e rosolatele con un cucchiaio di olio e sale per 15 minuti a fuoco moderato, a meta cottura aggiungete aglio e prezzemolo tritato e fate finire di cuocere.

Cuocete le fettuccine in acqua bollette sufficientemente salata  per 5 minuti, scolate e mischiate con le zucchine, in ultimo aggiungete la bottarga di muggine grattuggiata.

Servite le fettuccine calde.

Buone fettuccine a tutti!!

image

 

Precedente Filoncini al sesamo Successivo Treccia di pasta brise con verdure miste