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Cotolette di pollo al forno

Le cotolette di pollo al forno sono un secondo piatto di carne veramente sfizioso e  una buona alternativa a quella fritta. Petto di pollo impanato con uova e pane grattugiato, passato in un po di olio e poi infornato. Tutta la bontà della carne fritta ma con pochi grassi. Una ricetta che non vi farà rinunciare al gusto al sapore, pochi ingredienti per un piatto veramente delizioso. Potete servire le cotolette di pollo al forno con del patate arrosto oppure con un insalata di carote oppure con insalata verde e pomodorini. Ma vediamo come si realizzano le cotolette di pollo al forno…..

INGREDIENTI ( per 6 persone )

  • 6 fette di petto di pollo
  • 2 uova
  • Pane grattugiato q.b.
  • Olio di semi e sale q.b.

PROCEDIMENTO

Per prima cosa, tagliate e private le uova dal guscio, versatele in una terrina, con l’aiuto di una forchetta, batte per bene le uova  con pizzico di sale. Dopo di che,  immergetevi le fette di petto di pollo. In un’altra terrina versate il pane grattugiato e impanate le fettine da entrambi i lati.

Dopo aver impanato tutte le fettine, foderate una teglia con della carta da forno, ungete il fondo con del olio di semi e disponeteci le fettine impanate, irrorate le fettine impanate con un altro po di olio e salate a piacimento.

Cuocete in forno pre riscaldato a 200 gradi per 30 minuti, girate le cotolette a metà cottura. Trascorso il tempo di cottura sfornatele e lasciate intiepidire per alcuni minuti e servite. Io generalmente servo le cotolette di pollo con qualche fetta di limone e con contorno di patate arrosto oppure carote o verdura cruda.

Buone Cotolette di pollo al forno a tutti!!

Cotolette di pollo

Cotolette di pollo al forno

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