Cornetti sfiziosi di pasta sfoglia e nutella

A tutti gli amanti della nutella, oggi vi suggerisco, i cornetti sfiziosi di pasta sfoglia con nutella, una ricetta velocissima che si realizza con pocchissimi ingredienti. Ideale per fare una buonissima merenda, per un dopo cena sfizioso, come dolcetto delle feste o perchè no…. coccolarsi ogni tanto. Vediamo cosa ci serve per realizzare questa ricetta super golosa…..

INGREDIENTI

2 rotoli di pasta sfoglia tonda

1 barattolo di nutella

1 tuorlo d’uovo

PROCEDIMENTO

Prima di tutto srotolate la pasta sfoglia e dividetela in otto spicchi uguali e adagiate nella parte più esterna dello spicchio di pasta un cucchiaino di nutella, non esagerate altrimenti fuoriesce dal cornetto in cottura.

Piano piano arrotolate i singoli spicchi partendo dal lato esterno verso l’interno e disponeteli in una teglia da forno rivestita con carta forno.

Prima di infornarli, sbattete il tuorlo d’uovo e con l’aiuto di un pennello per alimenti spennellate la superficie di ogni cornetto ( il tuorlo d’uovo fará dorare di piú la pasta sfoglia).

Infornate e cuocete per circa 12-15 minuti a 180 gradi o fino a che non risulteranno dorati.
Lasciate intiepidire e servite.

Buoni cornetti sfiziosi di pasta sfoglia e nutella a tutti!!

cornetti nutella