La coppa con crema, ananas e cocco é un dessert molto fresco e gustoso, deliziosa crema con panna al gusto di cocco, biscotti imbevuti in un delizioso succo di ananas e per guarnire pezzetti di ananas e farina di cocco.
INGREDIENTI ( per 4 coppe )
250 gr di crema pasticcera ( vedi ricetta )
100 ml di panna vegetale da montare
2 cucchiai di faina di cocco
100 ml di succo di ananas
12 savoiardi
2 fette di ananas fresca
Farina di cocco q.b.
PROCEDIMENTO
Per prima cosa montate la panna montata e versatela nella crema pasticcera ( precedentemente preparata ), facendo molto piano. Aggiungete la farina di cocco e mischiate per bene.
Preparate le coppe, vanno benissimo quelle da gelato, mettete un cucchiaio di crema sul fondo, versate in una ciotola il succo d’ananas, immergetevi i biscotti e infine adagiateli nella coppa, ricoprite con abbondante crema. Prendete altri biscotti inzuppateli e versate la crema. Fate la stessa cosa negli altre coppe. In ultimo guarnirete con una spolverata di cocco e qualche pezzetto di ananas fresca.
Mettete in frigorifero per almeno tre ore e servite fresco.
Buona coppa crema, ananas e cocco!!
*-* che buonoo mi ispira un sacco e poi io adoro l’ananas e il cocco. Proverò magari a sgrassarla un po , per rendera adatta al mio blog e poi se posso te la ruberò per postarla sul mio blog 😉
Grazie erica….poi fammi sapere :-)))