Il calzone di pasta sfoglia con prosciutto e mozzarella é una ricetta facile, veloce ma soprattutto sfiziosa. Pasta sfoglia, prosciutto e mozzarella per un piatto gustoso.
INGREDIENTI
1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
100 gr di prosciutto cotto
100 gr di mozzarella
PROCEDIMENTO
Per prima cosa srotolare la pasta sfoglia e disponetela in una teglia foderata con carta forno. Al centro della pasta mettete le fette di prosciutto cotto, la mozzarella tagliata a fettine e chiudete il tutto con l’altra metà, sigillate per bene i bordi per non far fuoriuscire i ripieno.
Spennellare la superficie con un po’ di latte e infornate il calzone di pasta sfoglia con prosciutto e mozzarella a 200 gradi in forno precedentemente riscaldato per circa 20 minuti fino a quando non sarà ben dorato.
Se avete un micronde con funzione crisp il tempo di cottura é 13 minuti.
Sfornate, lasciate intiepidire e servite.
Buon calzone a tutti!!