Fagotti con zucca e gorgonzola

Stuzzicante finger food, ideale da servire durante un aperitivo estivo tra amici o come antipasto. 

Facilissimi da preparare saranno pronti in pochissimo tempo questi golosi sono un’idea divertente per variare le vostre cene in famiglia o per sorprendere i vostri ospiti. 

 La croccante sfoglia esterna racchiude un delizioso ripieno di zucca e gorgonzola.

Vediamo come realizzarli passo passo

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni12 fagotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare 
300 gr di zucca pulita
200 gr di gorgonzola
sale e pepe q.b.

Strumenti

Stampi per muffin

Preparazione

Tagliare la zucca a dadini e metterla da parte.

Srotolare le sfoglie e dividere ognuna di esse in 6 parti ottenendo dei fazzoletti quadrati. 

Foderare gli stampi per muffin con i rettangoli di sfoglia.

Distribuire all’interno della sfoglia i dadini di zucca e regolare con il tal ed il pepe. Aggiungere il gorgonzola.

Richiudere i rettangoli unendo i quattro angoli dandogli la forma di un fagotto e sigillare bene. 

Infornare a 200 °C per circa 30 minuti.

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