Stuzzicante finger food, ideale da servire durante un aperitivo estivo tra amici o come antipasto.
Facilissimi da preparare saranno pronti in pochissimo tempo questi golosi sono un’idea divertente per variare le vostre cene in famiglia o per sorprendere i vostri ospiti.
La croccante sfoglia esterna racchiude un delizioso ripieno di zucca e gorgonzola.
Vediamo come realizzarli passo passo
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni12 fagotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Stampi per muffin
Preparazione
Tagliare la zucca a dadini e metterla da parte.
Srotolare le sfoglie e dividere ognuna di esse in 6 parti ottenendo dei fazzoletti quadrati.
Foderare gli stampi per muffin con i rettangoli di sfoglia.
Distribuire all’interno della sfoglia i dadini di zucca e regolare con il tal ed il pepe. Aggiungere il gorgonzola.
Richiudere i rettangoli unendo i quattro angoli dandogli la forma di un fagotto e sigillare bene.
Dosi variate per porzioni