Con l’arrivo della “bella stagione” e dei primi caldi si incomincia a sentire la necessità di pietanze fresche, leggere e veloci, possibilmente da preparare in anticipo per gustarli al momento opportuno durante un buffet, un aperitivo o semplicemente al rientro dalla spiaggia dopo una giornata di mare.
Vi occorreranno pochissimi ingredienti ed il gioco è fatto!
Procediamo…

Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni8 involtini
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione
Iniziare con il cuocere il riso. Quando sarà pronto scolarlo e metterlo da parte.
Nel frattempo che il riso si raffredda, frullare i capperi (dopo averli sciacquati con abbondante acqua per eliminare il sale in eccesso), con le acciughe ed i prezzemolo.
Unire il trito alla maionese, mescolare bene e quando il riso sarà completamente raffreddato aggiungerlo alla crema e amalgamare bene il tutto.
Riempire con la farcia le fette di prosciutto, arrotolarle e tagliarle a metà.
Disporre gli involtini su un piatto da portata e decorare a piacere.
Bon appétit!!!!