un’altra amica si è aggiunta al contest per il mese di novembre…si tratta di Jasmin che ci presenta la ricetta della torta al Nesquik, Jasmin non ha un blog per votare la sua ricetta e farla vincere dovrete cliccare, condividere e far cliccare i vostri amici su questo link http://blog.giallozafferano.it/facileconpam/torta-al-nesquik/ in bocca al lupo!!!
Ricetta torta al Nesquik (tortiera da 24 cm di diametro):
Per la base al nesquik:
3 uova
1 bustina di lievito
150 grammi di zucchero
100 grammi di nesquik
250 grammi di farina
100 ml di latte
Per la crema:
250 grammi di panna vegetale
4 cucchiai di nesquik
120 grammi di philadelphia o mascarpone
Per la copertura:
Qualche scaglietta di cioccolato fondente o al latte oppure gocce di cioccolato
PROCEDIMENTO
In una terrina sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere il latte, il Nesquik e mescolare bene, aggiungere il latte e dopo aver mischiato il tutto aggiungere le farine setacciate ed infine il lievito, mescolare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e metterlo in una tortiera imburrata e infarinata infornando il tutto per 25-30 minuti a 180°c, fate comunque la prova stecchino per sicurezza…mentre la torta cuoce mescolate il Nesquik con il Philadelphia o il mascarpone, aggiungete la panna vegetale montata e miscelate il tutto, riponete nel frigorifero in attesa che la torta si raffreddi. Quando la torta è fredda ricopritela di crema alla panna, Philadelphia e Nesquik e cospargete a piacere con scaglie di cioccolato o gocce…eccola qui…