torta chantilly alle fragole

buongiorno a tutti oggi vi presento la ricetta della torta chantilly alle fragole semplice da preparare e buonissima…se volete la classica chantilly la trovate qui

[banner type=”default” corners=”rc:0″]

INGREDIENTI (torta chantilly alle fragole da 24 cm)

per il pan di spagna

4 uova

150 gr di zucchero

75 gr di farina ’00′

75 gr di fecola

1 bustina di vanillina

1 pizzico di sale

burro e farina per lo stampo

per la farcitura

300 ml di crema pasticcera (qui il procedimento) preparata con:

2 tuorli

250 ml di latte

scorza di limone

75 gr di zucchero

32 gr di farina bianca

inoltre…

200 ml di panna da montare zuccherata

500 gr di fragole

PROCEDIMENTO

preparate il pan di spagna come descritto qui fatelo raffreddare poi tagliatelo a metà orizzontalmente,spalmate sulla base la crema pasticcera fredda,poi mettete metà delle fragole che avrete lavato e asciugato e tagliato a pezzetti formando uno strato,mettete 3 cucchiai di panna montata piuttosto al centro e posizionate sopra l’altra metà del pan di spagna pressando con le mani per far ‘schiacciare’ la panna in modo che si sparga sopra le fragole…tagliate a metà le restanti fragole e decorate a piacere la torta,mettete la restante panna nella tasca da pasticcere e riempite gli spazi liberi sulla superficie della torta contornando le fragole…ecco fatto la vostra torta chantilly alle fragole è pronta!!!

se la preparate il giorno prima sarà ancora più buona….

chantilly alle fragolechantilly alle fragole..chantilly alle fragole...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2 Risposte a “torta chantilly alle fragole”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.