torta al cacao in tazza con microonde

voglia di dolce? soddisfatta in 6 minuti totali di tempo…ecco come fare…

INGREDIENTI( 1 tortina in tazza per 2 persone)

1 uovo

4 cucchiai di latte

3 cucchiai di olio di semi di girasole

2 cucchiai rasi di cacao zuccherato( o 2 cucchiai di zucchero e 1 di cacao amaro)

1 cucchiaio e mezzo di farina

1 cucchiaio e mezzo di fecola

1 cucchiaino scarso di lievito per dolci

PROCEDIMENTO

mettete in una tazza di quelle che usate per la colazione tipo mug,l’uovo e sbattetelo utilizzando una forchetta,aggiungete il latte e l’olio,poi sempre sbattendo il cacao setacciato(o cacao e zucchero) e la fecola con la farina setacciate,aggiungete il lievito e mescolate bene…mettete il tutto in microonde alla massima potenza(io 800 w) per 3 minuti e la vostra torta è pronta…semplice ma buona,io l’ho servita spalmata con del burro d’arachidi,potete spalmarla di nutella,irrorarla di cioccolato fuso o semplicemente spolverizzarla con zucchero a velo…presto vi darò la ricetta di una salsina ottima per accompagnare questa torta…se volete potete toglierla dalla tazza,tagliarla a fette e ricomporla mettendo in ogni strato della crema pasticciera o della crema al caffè,chantilly…insomma molto versatile…poi la rimettete sul piatto e l’effetto scenografico è assicurato e…solo voi saprete che ci sono voluti 3 MINUTI!!!!

TI ASPETTO SU FACEBOOOOKKKKKK

ingredienti mescolati

torta al cacao in tazza con microonde

e….la torta dentro,come si presenta

[banner type=”default” corners=”rc:0″]

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

8 Risposte a “torta al cacao in tazza con microonde”

    1. @rita&enzo ciao!!! di niente è un piacere!! come lievito usa quello normale in polvere per dolci…io ad esempio ho usato quello della paneangeli che uso normalmente per le torte…ciao e grazie di essere passata

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.