spinaci filanti

chi mi conosce ormai sa già che tutto ciò che esiste di formaggioso è ben gradito per questo spesso preparo questo contorno semplice e gustoso…

Ingredienti(2 persone)

500 gr di spinaci freschi o surgelati

una noce di burro

sale e pepe

formaggio filante del tipo che si preferisce 100 gr(io ho utilizzato il cheddar un formaggio molto gustoso che è utilizzato tantissimo dagli inglesi ottimo mangiato così,fuso nei panini o anche come lo utilizzo io fuso nelle pietanze)

1 sottiletta

formaggio grattugiato da spolverare a piacere

PROCEDIMENTO

cuocere come di consueto gli spinaci in abbondante acqua salata,io utilizzo quelli surgelati a cubetti e li metto nell’acqua a bollore,quando l’acqua riprende a bollire calcolo 7 minuti e poi li scolo,li lascio raffreddare leggermente poi li strizzo benissimo,li metto in una pentola dove ho scaldato la noce di burro,aggiungo il formaggio e la sottiletta tagliati a pezzetti e faccio scaldare fino a quando si sciolgono,mischio bene regolo di sale e pepe e servo con formaggio grattugiato sopra e a disposizione dei commensali…

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2 Risposte a “spinaci filanti”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.