chi mi conosce ormai sa già che tutto ciò che esiste di formaggioso è ben gradito per questo spesso preparo questo contorno semplice e gustoso…
Ingredienti(2 persone)
500 gr di spinaci freschi o surgelati
una noce di burro
sale e pepe
formaggio filante del tipo che si preferisce 100 gr(io ho utilizzato il cheddar un formaggio molto gustoso che è utilizzato tantissimo dagli inglesi ottimo mangiato così,fuso nei panini o anche come lo utilizzo io fuso nelle pietanze)
1 sottiletta
formaggio grattugiato da spolverare a piacere
PROCEDIMENTO
cuocere come di consueto gli spinaci in abbondante acqua salata,io utilizzo quelli surgelati a cubetti e li metto nell’acqua a bollore,quando l’acqua riprende a bollire calcolo 7 minuti e poi li scolo,li lascio raffreddare leggermente poi li strizzo benissimo,li metto in una pentola dove ho scaldato la noce di burro,aggiungo il formaggio e la sottiletta tagliati a pezzetti e faccio scaldare fino a quando si sciolgono,mischio bene regolo di sale e pepe e servo con formaggio grattugiato sopra e a disposizione dei commensali…
sono veramente velocissimi da fare e tanto cremosi!! un bacione pam e buona serata
@stefania mi piace cucinare ma molte volte mi serve la velocità e praticità…grazie cara buona serata anche a te