spezzatino alla senape

la senape l’ho sempre utilizzata come salsa ma da poco tempo l’ho scoperta anche nella cucina,nelle ricette e devo ammettere che è un sapore che ci piace molto,per ora vi presento questo spezzatino che è veramente buono e gustoso…

INGREDIENTI(4 persone)

600 gr di petto di tacchino(fesa)

vino bianco 1 bicchiere

2 cucchiai di senape

30 gr di burro

brodo,aglio,prezzemolo,olio 1 cucchiaio,sale e pepe

1 cipolla

PROCEDIMENTO

Tagliare il petto di pollo a cubetti,in una pentola antiaderente scaldare l’olio con il burro e unire la cipolla e 1 spicchio d’aglio tritati(io la cipolla l’ho fatta a julienne)e far colorire,aggiungere la dadolata di tacchino e rosolarla per 10 minuti,salare e pepare e aggiungere il vino bianco e farlo evaporare,bagnare con brodo quanto basta per portare la carne ad una cottura di circa 30 minuti,sciogliere la senape in una tazzina da caffè di brodo e aggiungere alla carne,mischiare bene e cuocere per 15 minuti a fiamma bassa,spegnere il fuoco,aggiungere il prezzemolo(che io non ho messo perchè l’avevo finito)e servire…

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6 Risposte a “spezzatino alla senape”

  1. Buona la senape, la uso spesso anche io.

    P.S. Il menù di cui parli è venuto in automatico col tema, io ho aggiunto le foto.

    Baci e buona domenica.

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