polpettine di pollo e ricotta

avevo del petto di pollo in casa che dovevo consumare ma nessuna voglia di mangiarlo come al solito alla griglia,allora ho fatto queste polpettine che sono davvero meravigliose,delicate e buonissime!!! ecco come prepararle…

INGREDIENTI(3 persone)

200 gr di petto di pollo

250 gr di ricotta

sale e pepe

40 gr di formaggio grattugiato

30 gr di pane grattugiato

prezzemolo tritato

1 uovo

mezzo bicchiere di vino bianco

olio per friggere q.b.

PROCEDIMENTO

con il mixer frullare il petto di pollo,aggiungere la ricotta,l’uovo,il formaggio grattugiato e il pane grattugiato(io l’ho messo nell’impasto e non ho panato le polpette se preferite potete metterne solo un cucchiaio nell’impasto e infine prima di friggerle passarle nel restante pane grattugiato)aggiustate di sale e pepe e mettete una manciata di prezzemolo tritato,bagnate le mani e formate delle palline grandi poco più di una noce e fatele friggere in olio,dopo 5 minuti di cottura aggiungete il vino bianco e fatelo evaporare,rosolate a piacere e sono pronte…davvero delicatissime!!!

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2 Risposte a “polpettine di pollo e ricotta”

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