oggi una ricetta velocissima e buonissima, il petto di pollo crumble all’asiatica, prepararlo è semplice, potete utilizzare petto di pollo o petto di tacchino in base ai vostri gusti personali, per realizzarlo ho utilizzato i nuovi prodotti per panato pronto che trovate qui e che potete acquistare nei vostri negozi abituali
INGREDIENTI (2 persone)
3 fette di pettto di pollo o tacchino (o 4 piccole)
1 uovo
1 preparato per panato pronto all’asiatica
PROCEDIMENTO
sbattete l’uovo in una fondina, immergete le fette di carne bagnandole bene con l’uovo, passatele poi nel panato pronto all’asiatica ed infine cuocetele come preferite, per un risultato più light potete cuocerle al forno a 200°c per 16-20 minuti, oppure potete scaldare dell’olio di semi di girasole in padella e cuocere per 2-3 minuti per lato il vostro petto di pollo panato all’asiatica, servite ben caldo!
Interessante ricetta…la farò di sicuro!
@Nadia grazie sei sempre carinissima!!!