peperoni ripieni -senza latte, senza uova, senza glutine- ricetta dieta del supermetabolismo f2

se già stai seguendo questo regime alimentare sai già quanto possa essere noiosa la fase 2 (per maggiori informazioni sulla dieta del supermetabolismo clicca qui ) io ho preparato questi peperoni ripieni che sono buonissimi ed in più non contengono ne glutine, ne fonti di lattosio e nemmeno uova…cosa conterranno allora questi peperoni??? continua a seguirmi perché ho fatto anche una ricetta simile adatta alla fase 1 e alla fase 3, se non vuoi perderti nulla iscriviti alla mia newsletter , le dosi di questa ricetta sono per una porzione a pranzo o a cena (potete utilizzarla anche per la f1 aggiungendo cereali consentiti e frutta a pranzo oppure solo cereali la sera, oppure nella f3 a pranzo aggiungendo grassi e frutta consentita o nella f3 a cena aggiungendo grassi e cereali consentiti) per una persona che vuole perdere fino a 10 kg se ne vuoi perdere di più devi aggiungere mezza porzione alla mia

INGREDIENTI

2 peperoni

1 cipolla

120 gr di carne macinata magra di manzo

1 dado senza glutammato

sale e pepe

lievito alimentare in fiocchi (facoltativo)

PROCEDIMENTO

lavate e pulite i peperoni poi metteteli per 8 minuti nel microonde per ammorbidirli, se non avete il microonde portate a bollore dell’acqua salata ed immergete i peperoni, cuoceteli 4 minuti poi scolateli, in una pentola in pietra o antiaderente, mettete la cipolla tritata finemente con un mestolo di brodo fatto con 1 litro di acqua e il dado, fatela cuocere fino a quando il liquido si sarà assorbito e rosolatela qualche minuto, aggiungete la carne macinata, insaporitela bene nella cipolla, salate e pepate poi aggiungete dell’altro brodo, almeno 2-3 mestoli e cuocete la carne piuttosto bassa per circa 1 ora, trascorso il tempo alzate la fiamma e fate assorbire tutto il liquido, con la carne ottenuta riempite i peperoni, io ne ho riempite 3 metà il tutto poi dipende dalla grandezza, cospargete di lievito alimentare in scaglie e mettete nel forno preriscaldato a 200°c per circa 15 minuti o comunque fino a quando saranno coloriti in superficie…buon appetito!!!

peperoni ripieni senza glutine senza lattosio e senza uova

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