sbucciate le cipolle e tagliatele a fette sottili,lavate e pelate le patate e tagliatele a pezzetti,in una pentola antiaderente scaldate l’olio evo con la cipolla,non deve colorire ma solo appassire,aggiungete le patate e continuate a far saltare,aggiungete la pancetta a cubetti e coprite con un coperchio il tutto e cuocete a fiamma bassa per almeno 10 minuti,a questo punto aggiungete un bicchiere di acqua calda nella quale avrete sciolto lo zafferano,togliete il coperchio e fate cuocere sempre a fiamma bassa fino a quando le patate saranno cotte,a questo punto aggiungete le uova leggermente sbattute e girate con una paletta di legno,spegnete il fuoco regolate di sale e pepe e servite
Ciao! Grazie per la richiesta di amicizia su facebook! Sono subito passata a visitare il tuo blog! Complimenti sei bravissima! Tornerò a trovarti presto!
mi sembra davvero goloso! ne rubo una forchettata 🙂
@unoscoiattoloindispensa prego…serviti pure!!! ciao ciao carissima
Ciao! Grazie per la richiesta di amicizia su facebook! Sono subito passata a visitare il tuo blog! Complimenti sei bravissima! Tornerò a trovarti presto!
@sempreunpodime grazie mille sei proprio carinissima ora passo da te e grazie di tutto!!!