sarà calorica ma la pasta alla carbonara è veramente buonissima,potete trovare la pasta alla carbonara speciale,la pasta alla carbonara di wuster e oggi vi presento la pasta alla carbonara di tonno…ecco come fare…
[banner type=”default” corners=”rc:0″]
INGREDIENTI(2 persone)
180 gr della pasta che preferite
1 tuorlo d’uovo
1 noce di burro
30 gr di formaggio grattugiato
80 gr di tonno in scatola
200 ml di panna
sale e pepe
PROCEDIMENTO
portate ad ebollizione abbondante acqua salata,nel frattempo in una terrina che possa poi contenere la pasta mettete la panna il tuorlo,il formaggio grattugiato,mescolate e aggiustate di sale e pepe,nel frattempo cuocete come di consueto la pasta,in un pentolino fate fondere il burro e aggiungete il tonno che avrete scolato dal suo olio,rosolate un paio di minuti,una volta pronta la pasta scolatela e mettetela nella cremina di panna e uovo,mescolate bene poi aggiungete il tonno,mescolate di nuovo e servite subito,fumante con formaggio grattugiato a disposizione dei commensali…
ho visto tante varianti della carbonara….mai con il tonno!!!mi hai incuriosito……si si!!!buona serata cara
@cristinacucina ciaoooooo!!! sai che è davvero buonissima??fammi sapere se la provi,un mega bacio!!!