la naturalità dei cavolini di bruxelles

so benissimo che è una ricetta semplicissima però ho deciso di postarla ugualmente perchè ho notato che tanti li conoscono ma non tutti li usano perchè non sanno come cucinarli ma assicuro a tutti che sono fantasticamente favolosi anche così….

ingredienti per 2 persone:

300 gr di cavolini di bruxelles

acqua,sale,olio e aceto q.b.

PROCEDIMENTO:

lavare i cavolini di bruxelles con acqua fredda corrente e togliere le eventuali foglie ingiallite esterne(se sono freschi freschi non dovrebbero esserci)e cuocerli in acqua bollente salata per 15 minuti,scolarli,lasciarli raffreddare leggermente poi tagliarli a metà o anche più piccoli se si preferisce,condirli con sale olio e aceto a piacere e gustarli,noi li preferiamo tiepidi ma anche freddi sono buonissimi e gustosissimi!!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.