ricettina leggera quella della frittata ricotta e radicchio, semplice e veloce come piace a me e, credo, anche a voi…per prepararla ho cotto il radicchio al microonde che è davvero comodissimo…ma ecco come preparare questa frittata…
INGREDIENTI (frittata ricotta e radicchio per 3 persone)
3 uova
400 gr di radicchio da cuocere al microonde come da mia ricetta o in padella
2 cucchiai di formaggio grattugiato
4 cucchiai di pane grattugiato
sale e pepe q.b.
250 gr di ricotta
PROCEDIMENTO
cuocere il radicchio 4 minuti al microonde come da mia ricetta che trovate qui, oppure saltatelo in padella con un filo d’olio e un pizzico di sale per circa 12-14 minuti, nel frattempo sbattete leggermente le uova con un pizzico di sale, pepe a piacere, il pane grattugiato e il formaggio grattugiato, aggiungete poi la ricotta e il radicchio precedentemente preparato, mescolate bene e cuocete in una padella antiaderente con un filo d’olio, io l’ho fatta senza grassi perché l’ho cotta nella pentola in pietra…davvero comodissima e non si attacca nulla, quando vedrete che è diventata leggermente dorata giratela con l’aiuto di un piatto e cuocete l’altro lato… la vostra frittata ricotta e radicchio è fatta… buon appetito!!!
Mmmmm anche questa p da fare!! Poi amo il radicchio… 🙂
@nadia anche io lo adoro!!!