una frittata morbida ed estiva da gustare anche fredda? eccola qui….
INGREDIENTI(2 persone)
3 uova
sale e pepe
40 gr di formaggio grattugiato
30 gr di pane grattugiato
100 gr di wuster(del tipo che preferite)
2 cucchiai di olio di soia
80 gr di philadelphia
PROCEDIMENTO
in una terrina sbattete le uova,aggiungete il formaggio grattugiato e il pane grattugiato e mescolate bene,aggiungete il philadelphia e i wuster e mescolate bene(in caso fosse troppo duro l’impasto aggiungete qualche cucchiaio di latte)regolate di sale e pepe,in una padella antiaderente scaldate l’olio,mettete la frittata e spargetela velocemente sul fondo,cuocete per 7-8 minuti a fuoco medio poi giratela con l’aiuto di un piatto,cuocete altri 5 minuti e la vostra frittata è pronta…
a corto di idee in cucina per la vostra estate? cliccate qui e troverete oltre 60 ricette tutte da provare!!!
buonissima la devo provare , ciao
@la pasticciona ok fammi sapere se anche a te è piaciuta tanto come a noi!!!
con il wurstel avevo già povato ma con il philadelphia è un’assoluta novità. proverò! un bacio dolcissima amica
@stefania provala vedrai ti piacerà
Mai provata la frittata co il philadelphia….ma sicuramente è deliziosa!!! Ottima ricetta cara!!!
@isabella anche io l’ho preparata per la prima volta…avevo del philadelphia che doveva essere consumato ed ho provato in questo modo…buonissima
chi lo sa, deve essere proprio buonissima questa frittata 😀 mi piacerebbe provare 😀 un abbraccio cara!!!
@giovanni un sapore delicato e buonissimo
Mi stuzzica davvero tanto questa frittata!! Da provare!!
@caty buona e delicata ciao ciao