fiori di zucca ripieni di patate e basilico

ecco un’altra ricetta per cucinare i fiori di zucca… i fiori di zucca ripieni di patate e basilico al forno se volete altre ricette con i fiori di zucca andate nel campo di ricerca che trovate a destra e inserite ‘fiori di zucca’ vi usciranno tutte le ricette…buonissime,la mia preferita? tutte stra buone ma in questo momento mi farei i fiori di zucca ripieni e fritti e voi? quale preferite?

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INGREDIENTI(4 persone calcolando 4 fiori di zucca ripieni a testa)

16 fiori di zucca

2 patate medie lessate(io lessate al micro in 7 minuti!!!!)

10 foglie di basilico fresco

aglio in granuli

sale e pepe

3 cucchiai di formaggio grattugiato

2 cucchiai di olio evo

1 uovo

PROCEDIMENTO

lavate e private i fiori di zucca del pistillo,in una terrina schiacciate le patate,aggiungete l’aglio in granuli,l’uovo,il formaggio grattugiato e il basilico tagliato a pezzetti piuttosto piccoli e il cucchiaio di olio,mescolate bene poi aggiustate di sale e pepe e riempite i fiori di zucca con il composto di patate,posizionateli su una teglia unta d’olio e cuocete in forno preriscaldato a 180°c per 20 minuti…servite immediatamente!!! eccoli…

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2 Risposte a “fiori di zucca ripieni di patate e basilico”

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