un modo diverso di mangiare la solita fesa di tacchino o il solito petto di pollo….
INGREDIENTI: (due persone)
2 belle fette di fesa di tacchino o petto di pollo
1 porro
200 ml di panna da cucina
olio extravergine d’oliva
mezzo dado o un bicchiere di brodo
mezzo bicchiere di vino bianco
farina bianca
1 bustina di zafferano
sale e pepe
PROCEDIMENTO
lavare il porro e affettare sottilmente la parte bianca poi metterlo in una pentola antiaderente con il fondo bagnato di olio extravergine d’oliva e soffriggere a fuoco dolce;non si deve scurire. Nel frattempo infarinare le fette di carne con la farina bianca e togliere quella in eccesso,dopo 5 minuti che il porro soffrigge aggiungere le fette di carne infarinate e ,sempre a fuoco dolce “scottare”entrambi i lati,poi aggiungere un pizzico di sale e pepe, il vino bianco e il brodo (se non lo si ha prepararlo con mezzo litro di acqua e mezzo dado) alzare leggermente il fuoco e far cuocere circa 10 minuti; il fondo non deve essere completamente assorbito. A questo punto aggiungere la panna e la bustina di zafferano,abbassare nuovamente il fuoco e girare le fette di carne bagnandole completamente con la cremina formatasi e facendo amalgamare bene gli ingredienti…servire ben calde.
Molto interessante questa ricetta.
Bravissima e buona settimana, se ti va passa a trovarmi, a presto.
ciao!!!sono passata a trovarti e ti ho lasciato un commento….e la ricetta provala che merita!!!!