cuore freddo

ciao carissimi amici e buon week-end,oggi vi presento un altro esperimento rapido e buonissimo che vi consiglio di provare perchè ha fatto molto successo seppur con pochissimi ingredienti e poco costo…

INGREDIENTI(per 7-8 cuoricini dipende dalla grandezza degli stampini)

8 meringhe

2 tuorli

4 cucchiai di zucchero

250 gr di mascarpone

PROCEDIMENTO

In una terrina montate con lo sbattitore elettrico i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto bello spumoso e chiaro,sempre sbattendo aggiungete a cucchiaiate il mascarpone ed incorporatelo benissimo alle uova sbattendo fin quando non vederete più i ‘pezzi’di mascarpone,a questo punto prendete 8 stampini che vadano bene per il freezer(io a forma di cuore),cioè che vi facciano poi staccare il contenuto con facilità,io ho utilizzato quelli in silicone(per visualizzarli cliccate qui) e sono perfetti per quest’utilizzo,in ogni stampino rompere una meringa con le mani grossolanamente e metterci sopra un pò di composto di uova e mascarpone,mettere il tutto in freezer per almeno un paio d’ore poi toglierli dagli stampini capovolgendoli,buonissimi così oppure potete metterci del topping al cioccolato o al caramello o,perchè no,anche alla fragola per chi ama osare…io li ho lasciati naturali.(in freezer si conservano parecchio,a me ne era avanzato uno e mi è rimasto in freezer per 2 settimane perchè mi sono dimenticata!!!l’ho sformato poi l’ho lasciato riposare 5 minuti perchè era ghiacciato ed era perfetto,come appena fatto!!!)ottimo anche con cioccolata calda(poca)versata sopra…

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8 Risposte a “cuore freddo”

  1. mi piacciono molto queste ricette veloci che stai proponendo, e me le sto annotando tutte perchè possono risolvere una serata imprevista in un battibaleno. Sei preziosa pam! un bacio

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