crostata al cacao ripiena di doppio cioccolato

golosissima questa crostata e di tempo per prepararla ce ne vuole davvero pochissimo,seguitemi….

INGREDIENTI(torta da 24 cm di diametro)

1 pasta frolla al cacao(preparata secondo dosi e ingredienti che trovate qui)

doppia dose di ganache al cioccolato bianco(preparata secondo il procedimento ma raddoppiando le dosi che trovate qui)

1 dose di ganache al cioccolato fondente(secondo dosi e procedimento che trovate qui)

PROCEDIMENTO

una volta che avete pronti i 3 ingredienti che vi servono dovete solamente comporre la torta in questo modo….primo strato mettete metà ganache al cioccolato bianco sulla frolla al cacao cotta e mettete in freezer per 15 minuti,togliete e preparate il secondo strato con la ganache al cioccolato fondente livellando bene e di nuovo in freezer per 15 minuti,trascorso il tempo togliete e fate il terzo strato con la ganache al cioccolato bianco rimasto…livellate bene e mettete in FRIGORIFERO per almeno 4 ore…voilà è pronta…sentirete che delizia,la frolla che si scioglie in bocca e le creme che si fondono deliziando il vostro palato…provatela!!!!

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6 Risposte a “crostata al cacao ripiena di doppio cioccolato”

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