golosissima questa crostata e di tempo per prepararla ce ne vuole davvero pochissimo,seguitemi….
INGREDIENTI(torta da 24 cm di diametro)
1 pasta frolla al cacao(preparata secondo dosi e ingredienti che trovate qui)
doppia dose di ganache al cioccolato bianco(preparata secondo il procedimento ma raddoppiando le dosi che trovate qui)
1 dose di ganache al cioccolato fondente(secondo dosi e procedimento che trovate qui)
PROCEDIMENTO
una volta che avete pronti i 3 ingredienti che vi servono dovete solamente comporre la torta in questo modo….primo strato mettete metà ganache al cioccolato bianco sulla frolla al cacao cotta e mettete in freezer per 15 minuti,togliete e preparate il secondo strato con la ganache al cioccolato fondente livellando bene e di nuovo in freezer per 15 minuti,trascorso il tempo togliete e fate il terzo strato con la ganache al cioccolato bianco rimasto…livellate bene e mettete in FRIGORIFERO per almeno 4 ore…voilà è pronta…sentirete che delizia,la frolla che si scioglie in bocca e le creme che si fondono deliziando il vostro palato…provatela!!!!
Golosissima 🙂 mmmm
@caty e strabuona!!!
Che spettacolo questa goduriosa crostata *_* io avrei detto ripiena e strabordante 😀 ha ha ha bacione carissima!
@giovanni ah ah ah vero…ottimo nome
buonaaa…. mi piace l’effetto a strati!
@unoscoiattoloindispensa grazie mille…è davvero golosissima!!!