crocchette di patate veloci e buone senza impanatura

le adoro e poi sono semplici da preparare!!! ecco come fare….

INGREDIENTI(4 persone)

800 gr di patate lesse(lessate normalmente o meglio ancora nel microonde perchè restano belle asciutte…come fare? guarda qui)

1 uovo

80 gr di formaggio grattugiato

pepe,sale e noce moscata

20 gr di pane grattugiato

PROCEDIMENTO

schiacciate le patate,aggiungete l’uovo,il pane grattugiato,il formaggio grattugiato,salate e pepate e insaporite con la noce moscata formate dei cilindri come per preparare gli gnocchi e tagliate a pezzetti di circa 3-4 cm…friggete in olio bollente,fino a doratura desiderata,girando di tanto in tantosalate a piacere e gustate….

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2 Risposte a “crocchette di patate veloci e buone senza impanatura”

    1. @laura ciao!!! in realtà no,non ho mai provato perchè sono talmente buone che…non ce la faccio a fare cambiamenti!!! comunque credo che saranno fantastiche anche al forno perchè l’impasto è molto simile a quello delle patate duchessa che sono al forno e deliziose…se provo comunque ti dico…ciaooooooooooooooooo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.