ho dovuto fare questa crema perchè è troppo buona!!! ed in più si può utilizzare per un’infinita varietà di ricette,ad esempio potete sostituire metà burro nella frolla con questa cremina e le vostre torte o tartellette saranno uniche,oppure potete aggiungerla alla crema pasticcera e ottenere una crema da farcitura divina potete preparare un ottimo gelato…un semifreddo,spalmarla sul pane o mangiarla a cucchiaiate…fate come volete in ogni caso vi piacerà!!!!
INGREDIENTI(2 vasetti come quello in foto…circa 150 gr)
40 gr di pistacchi sgusciati e tostati non salati
50 gr di cioccolato bianco
50 gr di latte condensato
PROCEDIMENTO
mettete i pistacchi nel mixer e frullate per 3-4 minuti,fate riposare 3-4 minuti poi ricominciate a frullare,continuate in questo modo fino a quando i vostri pistacchi saranno diventati una crema,a questo punto aggiungete il cioccolato bianco spezzettato e frullate di nuovo fino a quando si sarà incorporato per bene,mettete la crema in un pentolino a bagnomaria,aggiungete il latte condensato e mescolate bene,cuocete fino a quando eventuali pezzetti di cioccolato bianco saranno sciolti…mettete nei vostri vasetti,lasciate raffreddare,chiudete i vasetti e…sbizzarritevi,buonissima!!!
WoWwowowow! da preparare SUBITO! stupenda ricetta e stupende idee! grazie! un bacio cara ciao! 🙂
@sabrina ciao!!! si è davvero una crema ottima!!!a presto ciao ciao