crema di latte

volete una crema di latte velocissima e semplicissima da preparare? fresca e ideale per farcire le vostre torte o i vostri mignon o delle brioches oppure semplicemente spalmata su pane o fette biscottate per una golosa merenda…io l’ho utilizzata per dei dolcetti ma…me la sarei mangiata tutta a cucchiaiate…davvero buonissima!!!

INGREDIENTI(per 250 grammi di crema,dose giusta per farcire una torta di 24 cm di diametro o per riempire 12-15 mignon o 4-5 brioches)

100 gr di burro a temperatura ambiente(NON fuso)

150 gr di latte condensato

PROCEDIMENTO

montate, alla massima velocità con lo sbattitore elettrico,il burro fino a renderlo ben spumoso,aggiungete, sempre sbattendo,il latte condensato poco alla volta…la crema è pronta,tanto semplice quanto buona…eccola qua

e questi i dolcetti che ho preparato che presto vi presenterò

tantissime idee per le ricette della tua estate? leggi qui troverai ciò che cerchi!!!

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2 Risposte a “crema di latte”

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