e dopo aver mangiato due giorni in f1 come spiegato qui adesso passiamo a cosa mangiare nei successivi 2 giorni, ovvero il mercoledì e il giovedì se si inizia la dieta del supermetabolismo di lunedì, cosa mangiare in f 2? come spiegato in precedenza la fase 2 è la fase proteica quindi non è consentito mangiare carboidrati di nessun genere e nemmeno grassi, secondo me è la più dura ma alla fine sono SOLO 2 giorni…potete trovare gli alimenti (proteine e verdure) consentiti qui ovviamente io vi scrivo alcune combinazioni possibili ma voi potete scegliere altri abbinamenti dalla tabella degli alimenti consentiti…nella fase 2 per condire le verdure o la carne è consentito l’uso del lime o limone, se volete potete utilizzare la senape senza zuccheri e senza oli per accompagnare…la trovate qui la verdura è sempre a volontà anche di 2 -3 tipi per pasto, ricordatevi che se dovete perdere fra i 10 e i 20 kg dovrete aumentare di mezza dose quelle normali, ad esempio se io scrivo 170 gr di sogliola diventerà 255 gr e 120 gr di pollo diventerà 180 gr…vi ho detto che non si muore di fame!!! ah tanto per la cronaca io ho finito ieri!!!! quasi 9 kg e – 18 cm sicuri ma la misura finale devo ancora prenderla in un mese!!! ed oggi mi sono alimentata allo stesso modo…perché mi piace!!! e piacerà anche a te!!!

COLAZIONI
- 170 gr di salmone affumicato con sedano
- 120 gr di petto di pollo con spinaci
- 1 omelette di 3 albumi con spinaci o altre verdure consentite
- 120 gr di affettato di pollo o tacchino senza nitriti e nitrati con asparagi
- 120 gr di bresaola con fagiolini
- 1 omelette di 3 albumi con funghi
- 1 omelette di 3 albumi con insalata misticanza
SPUNTINI
(sia metà mattina che metà pomeriggio) le verdure si aggiungono se si ha fame altrimenti solo proteine
- 60 gr di bresaola
- 85 gr di salmone affumicato
- 60 gr di salsiccia di pollo o tacchino senza nitriti e nitrati bollita in brodo vegetale o alla griglia(quella della amadori non li contiene)
- 60 gr di affettato di pollo o tacchino senza nitriti o nitrati
- omelette fatta con 50 gr di albume d’uovo
PRANZI E CENE
- 120 gr di tagliata di manzo con friarielli
- 170 gr di merluzzo alla piastra con peperoni
- 170 gr di merluzzo alla piastra con cavolini di bruxelles
- 170 gr di sardine al naturale con scarola
- 170 gr di ostriche fresche al limone con coste lesse
- 170 gr di sogliola con rucola e ravanelli
- 120 gr di lonza di maiale con finocchi lessi o crudi