Nadia del blog cuoca per passione ci presenta la sua ricetta per utilizzare gli avanzi di panettone ovvero la coppa di budino con panettone, potete trovare la ricetta originale qui, se sarà la più visualizzata entro il 15 gennaio, Nadia avrà 100 punti di vantaggio nel nuovo contest di gennaio ‘rimettiamoci in forma’…
INGREDIENTI (per 2 persone)
panettone q.b.
budino alla vaniglia q.b.
PROCEDIMENTO
Prepariamo il budino alla vaniglia come d’abitudine.
Nel frattempo prendiamo delle coppe gelato per servirlo,facciamo a straccetti il panettone,e con le mani premiamo uno strato spesso sul fondo della nostra coppa. Lo strato deve essere spesso almeno 1 cm.
Quando il budino è pronto,lo travasiamo nelle coppe e le mettiamo in frigo almeno 1 h a riposare.
Il dolce lo serviremo così, bello sodo,aggiungendo qualche pezzetto di panettone anche sopra.
Grazie mille per la pubblicazione 😀
@Nadia grazie a te per la partecipazione…come sempre mi ha fatto piacerissimo <3