Una decorazione per servire i vostri piatti con eleganza ma velocemente!!!
Ingredienti per due cialde:
50 gr di grana grattugiato
1 cucchiaino di olio di semi di girasole
Procedimento:
Prendiamo una padella antiaderente e un foglio di carta da cucina che bagneremo leggermente di olio,passiamo la carta sul fondo della padella antiaderente ungendola per bene,mettiamo su fuoco medio,lasciamo scaldare poi mettiamo metà del grana preparato cercando di spargerlo in modo uniforme,in pochi attimi il formaggio si scioglierà,quando è completamente sciolto togliamo dal fuoco e ,con l’aiuto di una spatola da cucina,togliamolo dalla pentola e mettiamolo su un bicchiere capovolto pressandolo leggermente per dargli la forma e lasciamolo li a raffreddare mentre prepariamo l’altra cialda…quando abbiamo finito non resta che adagiarle sul piatto e metterci a pietanza che abbiamo cucinato…io l’ho fatto con il risotto salsiccia e porri ed è stato un risultato fantastico!!!
Ciao, ti consiglio questa ricetta con il cestino di parmigiano, prima o poi la faccio anche io 😀
http://www.cucina-naturale.it/ricette/dettaglio/cestino_croccante_di_parmigiano_con_funghi_porcini_profumati
grazie vado subito a vedere!!!!
ogni tanto li preparo anch’io…ciao
comode e buoneeeeeee