cialde di formaggio

 

Una decorazione per servire i vostri piatti con eleganza ma velocemente!!!

Ingredienti per due cialde:

50 gr di grana grattugiato

1 cucchiaino di olio di semi di girasole

Procedimento:

Prendiamo una padella antiaderente e un foglio di carta da cucina che bagneremo leggermente di olio,passiamo la carta sul fondo della padella antiaderente ungendola per bene,mettiamo su fuoco medio,lasciamo scaldare poi mettiamo metà del grana preparato cercando di spargerlo in modo uniforme,in pochi attimi il formaggio si scioglierà,quando è completamente sciolto togliamo dal fuoco e ,con l’aiuto di una spatola da cucina,togliamolo dalla pentola e mettiamolo su un bicchiere capovolto pressandolo leggermente per dargli la forma e lasciamolo li a raffreddare mentre prepariamo l’altra cialda…quando abbiamo finito non resta che adagiarle sul piatto e metterci a pietanza che abbiamo cucinato…io l’ho fatto con il risotto salsiccia e porri ed è stato un risultato fantastico!!!

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

4 Risposte a “cialde di formaggio”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.