oggi propongo una nuova cheesecake per voi e per arricchire il mio blog la cheesecake al caramello, prepararla è semplicissimo e velocissimo ecco come fare….
CHEESECAKE AL CARAMELLO (24 cm di diametro)
300 gr di biscotti secchi tipo oro saiwa
100 gr di burro
500 gr di Philadelphia
2 cucchiai di caramello
500 ml di panna fresca da montare
30 gr di zucchero a velo
10 gr di colla di pesce
caramello per guarnire
PROCEDIMENTO
fondere il burro,frullare i biscotti e metterli nel burro, mescolare bene e formare il fondo torta mettendo il composto ottenuto nella tortiera ricoperta di carta forno, montare la panna tenendone da parte 4 cucchiai,mescolare il Philadelphia con lo zucchero a velo, incorporare la panna e mescolare bene, aggiungere il caramello e mescolare di nuovo, scaldare la panna tenuta da parte e aggiungere la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata per bene, aggiungere la colla di pesce sciolta nel composto di panna e Philadelphia, mescolare e mettere sul fondo torta precedentemente preparato, livellare il tutto e mettere in frigorifero per almeno 2 ore, la cheesecake è pronta quando la servite decorate con caramello a piacere….
Ciao Pam,buona questa ricetta! Il caramello mi piace tantissimo 🙂
@nadia ciao!!! ho visto su fb che mi hai scritto che non l’avevi mai vista…pensavo di aver ‘creato’ una ricetta invece no….mi hanno preceduta ce ne sono a go go…comunque è buonissima te la consiglio!!! grazie del commento !!! ciaoooo 😉
Ciao! Guarda io non l’avevo mai vista!! 😛 Comunque è buona complimenti 😉
@nadia grazie mille !!!
beh non poteva che cadermi l’occhio che su una chessecake 🙂
ottima…. adoro il caramello ma non ci avevo mai pensato. copierò… posso -)
@frittomisto certo che puoi…anzi un onore che una con un blog carino come il tuo mi copi 😉 ciaoooooo