carne e fagioli tex mex

questo è un piatto che adoriamo…io ho avuto la fortuna di trovarmelo già pronto visto che è una creazione del mio compagno ma…ovviamente ho rubato tutti i trucchi per voi…ecco come fare!!!

tu che leggi…se ti va sei il benvenuto nella mia pagina facebook 

INGREDIENTI(2 persone piatto unico)

400 gr di carne tritata

400 gr di fagioli in scatola

2 cucchiai di olio evo(io muraglia)

peperoncino in polvere,pepe,sale.aglio in granuli

mezzo bicchiere di vino bianco

PROCEDIMENTO

in una padella antiaderente scaldate l’olio evo,poi mettete la carne tritata e fatela rosolare per bene almeno 10 minuti,salate e pepate,mettete una spolverata d’aglio e una di peperoncino e bagnate con il vino bianco,fatelo evaporare completamente poi aggiungete i fagioli che avrete scolato e lavato,insaporite 5 minuti mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno e il vostro piatto tex mex è pronto da portare in tavola….

[banner type=”default” corners=”rc:0″]

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2 Risposte a “carne e fagioli tex mex”

  1. ciaoooo… ma che buonoooo… noi amiamo il piccante!!! 🙂 perchè non partecipi con questa ricetta al nostro contest “Coccole Piccanti” ?? 🙂 ti aspettiamo se vorrai partecipare!!! Un abbraccio!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.