questo è un piatto che adoriamo…io ho avuto la fortuna di trovarmelo già pronto visto che è una creazione del mio compagno ma…ovviamente ho rubato tutti i trucchi per voi…ecco come fare!!!
tu che leggi…se ti va sei il benvenuto nella mia pagina facebook
in una padella antiaderente scaldate l’olio evo,poi mettete la carne tritata e fatela rosolare per bene almeno 10 minuti,salate e pepate,mettete una spolverata d’aglio e una di peperoncino e bagnate con il vino bianco,fatelo evaporare completamente poi aggiungete i fagioli che avrete scolato e lavato,insaporite 5 minuti mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno e il vostro piatto tex mex è pronto da portare in tavola….
ciaoooo… ma che buonoooo… noi amiamo il piccante!!! 🙂 perchè non partecipi con questa ricetta al nostro contest “Coccole Piccanti” ?? 🙂 ti aspettiamo se vorrai partecipare!!! Un abbraccio!
ciaoooo… ma che buonoooo… noi amiamo il piccante!!! 🙂 perchè non partecipi con questa ricetta al nostro contest “Coccole Piccanti” ?? 🙂 ti aspettiamo se vorrai partecipare!!! Un abbraccio!
@ilaria e chiara grazie volentierissimo…ho visto il contest ma non ci avevo più pensato…domenica sistemo il tutto e arrivooooooooooooooo grazie!!!!