approfittiamo degli ultimi giorni di caldino per una bella caprese di bufala.
INGREDIENTI:(2 persone)
2 mozzarelle di bufala da 200 gr
3 pomodori
sale,aceto olio evo.pepe.
PROCEDIMENTO:
togliere la mozzarella dal frigorifero almeno un’ora prima di servirla senza toglierla dalla sua acqua, preparare i pomodori tagliati a fette e conditi con olio evo,aceto e sale a proprio gusto,poi tagliare le mozzarelle a fette e metterci sopra una spolverata di pepe(io sulla bufala metto solo pepe perchè è troooooppppooooo buona così!!),per la presentazione potete sbizzarrirvi come volete metterle a sandwich magari aggiungendo qualche fogliolina di basilico,oppure alternate sul piatto con al centro sempre un pò di verde,oppure io ho fatto così:
buon appetito a tutti!!
Bello questo piatto, e ottimi i tuoi consigli, li vengo a leggere volentieri , hai ragione non si finisce mai d’imparare….
grazieee sei carinissima!!!