brioches di sfoglia con crema di cacao e nocciole

deliziose e molto veloci queste brioches di sfoglia con crema di cacao e nocciole(avete capito di che crema si tratta…quella famosissimaaaaaaa ma non volevo fare pubblicità occulta)sicuramente saranno il mio ‘segreto’ quando avrò ospiti improvvisi,se avete tempo provate le mie brioches di pasta madre morbidissime,ma quando avete fretta queste sono un ottimo ripiego e potete farcirle con marmellata,crema pasticciera,crema al cioccolato,alla vaniglia o come volete ma ora ecco la ricetta delle mie…

ti aspetto su FACEBOOK ne sarei felicissima!!!

INGREDIENTI(8 brioches o 16 mini brioches)

1 rotolo di pasta sfoglia rotondo(230 gr)

crema spalmabile nocciole e cacao q.b.

PROCEDIMENTO

mettete la pasta sfoglia sul tavolo e tagliatela a metà poi a metà nella parte opposta,otterrete 4 grossi spicchi,dividete ogni spicchio a metà se desiderate avere 8 brioches oppure dividete ogni spicchio in 4 se ne volete 16,mettete verso la base di ogni spicchio un cucchiaino di crema se sono grandi altrimenti mezzo cucchiaino scarso se sono piccole,dovete centrare bene il ripieno per evitare che fuoriesca in cottura,ora arrotolate gli spicchi su se stessi partendo dalla base e arrivando alla punta,curvate i vostri cornetti, metteteteli su una teglia ricoperta di cartaforno e infornate a 180°c per 20 minuti se sono piccoli,se sono grandi ci vorranno 10 minuti in più…regolatevi guardando quando diventano dorati e buona scorpacciata….ecco la foto di quelli che mi sono rimasti quando erano freddi ed ho potuto spolverizzarli di zucchero a velo…siamo troppo golosiiiiiiiiiii

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