braciole all’aceto

sempre ricettine semplici e veloci ma arriveranno anche quelle impegnative quando avrò un pò più di tempo da dedicare a VOI e al mio blogghino e a cucinare ovviamente!!! ma già un paio di ricettine sono in attesa di essere pubblicate…

INGREDIENTI(2 persone)

2 braciole

sale e pepe

3 cucchiai di aceto di vino rosso(ottimo anche il balsamico)

PROCEDIMENTO

scaldiamo bene una pentola antiaderente e facciamo cuocere per bene le braciole almeno 6-7 minuti per lato,poi saliamo e pepiamo e infine mettiamo l’aceto,sempre a fuoco vivace e girando velocemente 3 o 4 volte per far prendere bene il sapore dell’aceto…pronte facili e molto gustose e senza l’utilizzo di grassi!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

4 Risposte a “braciole all’aceto”

  1. buone le faccio anche io così, se vuoi un consiglio prova a metterci dell’erba cipollina disidratata, secondo me vengono ancora meglio. un bacione pam e buona notte

  2. Vada per le ricette facili e veloci, con quelle non si sbaglia mai!! E poi le braciole preparate così sono buonissime, le ho già mangiate e conosco bene il sapore. E poi queste ricette fanno preparare una buona cena in poco tempo, e il tempo è veramente sempre molto poco!! Un bacione

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.