braciole alla milanese

 

Come cambia la classica braciola di maiale se la facciamo alla milanese….

INGREDIENTI(2 persone):

2-3 braciole di maiale

1 uovo

Sale e pepe

40 gr di pane grattugiato

Una spolverata di formaggio grattugiato

Olio evo 3 cucchiai

PROCEDIMENTO:

Preparare due terrine(io sono comoda con 2 fondine) in una sbattere leggermente l’uovo con un po’ di sale e pepe,nell’altra mettiamo il pane grattugiato con la spolverata di formaggio grattugiato e mischiamo bene,prendiamo le braciole e le passiamo prima nell’uovo poi nel pan grattato schiacciandole per bene per fare aderire benissimo l’impanatura in entrambi i lati,in una padella antiaderente scaldiamo i 3 cucchiai di olio evo poi adagiamo le braciole e le facciamo cuocere 4 minuti in un lato e 4 minuti nell’altro poi ripetiamo l’operazione,giriamo la carne e cuociamo 4 minuti,giriamo l’ultima volta e ancora 4 minuti,la cottura sarà perfetta. Serviamo magari con qualche salsetta tipo maionese o ketchup…ottime con le patatine fritte.

Se volete ottenere una panatura più alta è abbastanza che prima di mettere le braciole nell’uovo le mettiamo nella farina,inoltre,siccome io adoro il cibo saporito,se volete,potete utilizzare la ricetta della mia panatura speciale…buon appetito!!

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