- Difficoltà Media
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di riposo13 Ore
- CucinaItaliana
Ingredienti
600 g farina tipo 1
320 g acqua (tiepida)
180 g lievito madre (rinfrescato)
20 ml olio extravergine d’oliva
10 g sale
1 cucchiaino zucchero
Strumenti
Passaggi
sciogliere il lievito e lo zucchero in una parte dell’acqua e facciamo riposare per 30 minuti
aggiungiamo la farina e iniziamo ad impastare, appena diventa sodo aggiungiamo il sale e la restante acqua
continuiamo ad impastare, aggiungiamo l’olio e lavoriamo fino ad ottenere un composto liscio
mettiamo a lievitare in forno con la luce accesa per 10 ore
passato questo tempo stendiamolo in teglia e lasciamo lievitare altre 2 ore. condiamo a piacere e cuociamo.
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!