- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
300 g patate
500 g cozze
100 ml panna da cucina
100 ml acqua calda
50 ml vino bianco secco
400 g pasta
q.b. olio, sale, aglio e prezzemolo
Strumenti
Passaggi
In una pentola dove cuoceremo anche la pasta, lessiamo per 20 minuti le patate sbucciate e tagliate a cubetti
scoliamo e frulliamo, aggiungendo l’acqua calda, la panna, un filo d’olio, un pizzico di sale e pepe
apriamo le cozze in padella con olio, aglio, prezzemolo e pepe. sfumiamo con il vino e lasciamo evaporare
una volta aperte le cozza, uniamo le patate frullate e mettiamo in cottura la pasta
mantechiamo il tutto aggiungendo un pò di acqua di cottura se il sugo risulta troppo denso
Dosi variate per porzioni
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