Pasta crema di patate e cozze

pasta patate e cozze
  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

300 g patate
500 g cozze
100 ml panna da cucina
100 ml acqua calda
50 ml vino bianco secco
400 g pasta
q.b. olio, sale, aglio e prezzemolo

Strumenti

Passaggi

In una pentola dove cuoceremo anche la pasta, lessiamo per 20 minuti le patate sbucciate e tagliate a cubetti

scoliamo e frulliamo, aggiungendo l’acqua calda, la panna, un filo d’olio, un pizzico di sale e pepe

apriamo le cozze in padella con olio, aglio, prezzemolo e pepe. sfumiamo con il vino e lasciamo evaporare

una volta aperte le cozza, uniamo le patate frullate e mettiamo in cottura la pasta

mantechiamo il tutto aggiungendo un pò di acqua di cottura se il sugo risulta troppo denso

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