Biscotti con banana, uvetta e cacao

Con questi biscotti non rinunciamo al gusto pur essendo molto salutari, possono essere uno snack perfetto da gustare in ogni momento: al lavoro, nelle pause o a colazione. Non importa quando, questi biscotti ti daranno l’energia giusta per continuare!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni 6/8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 banane mature
30 gr di cacao amaro in polvere
una manciata di uva passa
un cucchiaio di zucchero di canna
una manciata di fiocchi d’avena

Strumenti

ciotola
cucchiaio

Preparazione

In una ciotola mettete le banane mature sbucciate e tagliate a rondelle e schiacciatele fino a ridurle in purea. Aggiungete il cacao, i fiocchi d’avena, e lo zucchero di canna. Mescolate bene. Mettete l’uva passa a lavare in acqua calda e sciacquatela con le mani. Cambiate l’acqua e lavate ancora finché l’acqua non risulterà più sporca e le uvette si saranno un po’ reidratate. Strizzatele e unitele al composto. Formate dei biscottini tondi aiutandovi con le mani e metteteli sul delle teglie rivestite con carta da forno. In fine mettete in frigo a cuocere a 160° per 15 minuti circa. Essendo piccoli controllate la cottura per evitare che si brucino.

Metodo di conservazione

Questi biscotti si conservano al fresco per circa due settimane.

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