Un piatto profumato e delizioso. Semplici ma da un gusto un po’ particolare , per gli amanti del pollo con l’arancia ecco la versione light e con un pizzico in più di speziato. Da accompagnare con del riso venere o anche basmati.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Mettiamo il macinato in una ciotola profonda e aggiungiamo il cumino , il coriandolo, la menta e il prezzemolo tritato. Tritiamo finemente il cipollotto e aggiungiamoci anch’esso, il ultimo aggiungiamo la carota grattugiata finemente, aggiustiamo di sale e mescoliamo con mani.
Ungiamo le mani con dell’olio e iniziamo a creare delle polpette non più grandi di 3 cm e infariniamole.
In una padella larga e antiaderente, scaldiamo un filo di olio extravergine d’oliva e soffriggiamo leggermente del cipollotto, aggiungiamo le polpette e le cuciniamo 4 minuti per lato a fuoco medio. Una volta cotte versiamo il succo d’arancia e facciamolo rassodare. Ci vorranno 10 minuti.
Se ci piace un sughetto un po’ più saporito vi consiglio di salarlo leggermente.
buon appetito!!
Varied doses for servings