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Torta Soffice alle Fragole

Tempo fa se non erro intorno al 2014 periodo in cui ero una delle chef di Vallé Italia ….
Proposi questa torta alle fragole una semplice foto fatta con una macchinetta piccola piccola e sul web questa torta in poco come si sul dire “bucò lo schermo ” insieme ai famosi biscotti Peccati di dolcezze” simil grisby…..
Questa torta ha qualcosa di speciale veloce da fare e chissà perché ti resta nel cuore.
È perfetta con le fragole ma nulla vieta di usare anche altra frutta.
Vi lascio la ricetta veloce veloce ci vorranno 10 minuti per prepararla e solo una ciotola da sporcare .

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Fragole,uova,farina, zucchero,olio

Come preparare la torta di fragole

  • 250 gFarina per dolci
  • 150 gZucchero
  • 100 gBurro (Io 100 ml olio o 100 g margarina)
  • 3Uova
  • 350 gFragole
  • 1/2 bustinaLievito per dolci
  • 1Succo di limone
  • 1Scorza di limone

Come preparare la torta di fragole soffice

  1. In una ciotola tagliate le fragole a spicchi lasciandone alcune intere per decorare. E irroratele di succo di limone.

    In un’altra ciotola rompere le uova aggiungere lo zucchero , burro ammorbidito o olio o margarina e la scorza del limone.

    Lavorare un po’ il composto e farlo diventare cremoso .

    Aggiungere la farina precedentemente addizionata di lievito per dolci.

    Lavorare l’impasto da sotto a sopra .

    accendere il forno a 180°

    Imburrare una teglia da 24 cm.

    Versare l’impasto nella teglia riempire con le fragole.

    Prima di infornare decorare con le fragole

    Cuocere a 180° per 35 min.

Questa torta resta soffice per più giorni coperta da pellicola o in un porta torta

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Pubblicato da Peccati di dolcezze essenza del gusto

Sono Veronica M. Beneventana . Pizzaiola di professione. Foodblogger per passione Peccati di Dolcezze 2008/2018 lascio un bagaglio ricco di soddisfazioni e collaborazioni come chef per Vallé Italia, articoli su riviste come A tavola, Più Dolci, Cioccolato &Co. Su collane di libri come Mtchallenge ... Tutto grazie a mia nonna che mi ha trasmesso l'Amore per la cucina A lei ho dedicato i miei libri "Uova in fuga" di Trenta editore E polvere o pistilli? Come coautrice di Trenta editore. Ora ricomincio da qui il mio nuovo blog .

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